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Carré d’agneau à la menthe accompagné de ses pommes parisiennes et de ses légumes du jardin
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Pinot noir - Pinot noir
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Saltimboccas alla romana
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Chardonnay - Chardonnay
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Château de Glérolles
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Panorama
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Filet de loup de mer a la plancha avec sa vinaigrette tiède aux agrumes
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Chasselas - Mur Blanc
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Filet d’omble poché au court bouillon de chasselas, cannelon de poireaux et pommes de terre ratte, mille-feuilles de rave confite au sherry et au «Tio Pepe» et chips de betterave jaune
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Tartare de boeuf coupé au couteau
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Vignoble de Lavaux et préalpes
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Soupe à la courge au curry et dés de foie gras poêlés
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Financier aux amandes et mousse légère de mascarpone aux fruits rouge
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Le pinot gris, sucré et aromatique
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Le chardonnay, cépage mondial
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Le gamaret, enfant du pays
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Le pinot noir, un grand voyageur
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Le pinot noir, bon à tout faire
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Le gamay
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Pinot Noir - Oeil de Perdrix
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